首页 >> 卢巧音

时最人死后有灵魂吗灵魂会去哪里将以何种形式继杰珂姚乙临沧张伯宏弦子x

鹤壁娱乐网 2022-10-27 04:23:38

人死后有灵魂吗灵魂会去哪里,将以何种形式继续活下去

人死后有灵魂吗灵魂会去哪里,将以何种形式继续活下去

小寇顿11岁时上电视台现身证实神的存在。小寇阎学敏顿回忆说,那天他还从手术桌上“升了起来,低头一看,见到医生在忙”,于是穿越墙壁,看见爸爸在祈祷,妈妈祈祷之后在讲──说的丝毫不差,更让爸爸妈妈目瞪口呆的是,他说父母当时是在不同房间内祈祷。

人死后灵魂有灵魂吗会去哪里,人死后灵魂去哪了?生命将以何种形式继续 活 下去?每当有身边的亲人或朋友离去时,我们时常会想,我们死后究竟会去哪呢?是 人死如灯灭 ?还是踏入天堂地狱,或是可以转世轮回,抑或是变成幽魂缥缈于宇宙之中?

【一】我们先来讲个真实的故事:

小寇顿的故事解答灵魂去了哪里

美国一位现年15岁的男孩在11年前发生了一件险事,生命危在旦夕之际,谁也没想到,被抢救过来后,他解答了科学家无法回答的难题,那就是人的灵魂究竟去了哪里。

这个男孩名叫寇顿 伯剖(Colton Burpo),4岁那年跟爸妈旅行途中发高烧,阑尾炎被误诊为感冒,返家时情况急剧恶化,送医院一

查,才发现阑尾已经穿孔、生命危在旦夕,必须立即动手术。好在小寇顿命大,终于转危为安。

过了差不多一年,有一天他和爸爸、妈妈、姊姊一家4口驾车驶过那所抢救过他的医院,爸爸问小寇顿是否还记得这里?小寇顿说:

当然记得,天使就是在这里唱歌给我听的。 他一脸认真的接着又说: 因为我害怕,所以耶稣请天使唱歌。 他还说出更令全家人大惊的事情:耶稣还把他抱起来,让他坐在自己腿上呢。

小寇顿11岁时上电视台现身证实神的存在。小寇顿回忆说,那天他还从手术桌上 升了起来,低头一看,见到医生在忙 ,于是穿越墙壁,看见爸爸在祈祷,妈妈祈祷之后在讲──说的丝毫不差,更让爸爸妈妈目瞪口呆的是,他说父母当时是在不同房间内祈祷。

有天,他突然说: 妈妈,我有两个姊姊。 妈妈非常惊讶,她从未告诉他,在他出生前,有个姊姊因流产无缘出世。他说: 天堂的姊姊很眼熟,她抱着我很高兴,说终于见到家人。 4岁的寇顿说,在天堂也见到过世30多年的曾祖父。尽管在人间小寇顿没有出生前曾祖父就早已过世,但在天堂,小寇顿却见到了他。

小寇顿描述的天堂很美很美,他说,天堂有很多颜色, 所有彩虹的颜色都在 ,而且比人间的颜色要美丽的多,永远明亮、生机勃勃,也从不天黑。黄金色的大门上镶嵌着珍珠吴启华;除了耶稣之外,每个人都有翅膀,可以四处飞翔,每个人都穿着有不同颜色肩带的白袍,头上还会发光。耶稣可以把世界放在他的手里

2010年11月,FoxNews报导了这个男童的故事后,他上天堂的经历一直受到极大的关注,作为 天堂存在 的佐证,很多国家的媒体在持续跟踪报导。

小寇顿真的比科学家们棒,科学家今年才证实有灵魂存在,而11年前小寇顿就知道灵魂去了哪里,也证实了天堂的真实存在。

人们常常对死亡充满了好奇和恐惧,也常有科学家对这未知领域进行了大量的研究和探索。更令人意想不到的是,一位植物人画家醒来后首度揭秘死亡世界,这和《神曲》里面的描绘还有颇多相似。不禁让人感叹,难道死后真有另一个奇幻的世界等着我们么?

人的思想是一种意识形态领域内的东西,同样人的灵魂也是意识中的一部分,它不是物质的,不是物质的内容

在自然界中只能以意识形态的形式存在,绝不能以物质的形式存在,随着光子是物质基本粒子研究的深入,我们相信人的思想也是一种光子信息,也是一种物质,可以在自然界中存在、传播、甚至是遗传。

人的灵魂并不是在死之后才出现的,而是在活着的时候,人的灵魂就是存在的,当人死后,人的思想与灵魂这种物质可以有二个去处。

当死亡来临,灵魂有两种方式继续下去

一、它仍然留在体内,因为思想与灵魂是以暗物质的形式存在的,当人死后,用解剖的手段是不能发现人的思想与灵魂这一类物质,就像是人体的经络系统,在人体活着的时候,它是人体传递光子信息的通道,当人体死了之后,活体的光子信息消失了,转变成了死人的光子信息了,原来的光子信息通道存在,但是它是暗物质,用解剖的手段是无法找到的。

二、由于人体在死时,有一个光子信息转化的过程,是突然消失,思想与灵魂在死亡过程中向空间传播的能量强度要大一些。无论是以何中形式存在的思想与灵魂,它们都是以暗物质的形式存在的,与环境作用的光子信息能量要少很多。

不是说西方人死后就一定会上天堂的?很简单,这是宗教问题,基督教教徒信仰耶酥,并说信耶酥的死后会上天堂,不信的死后会下地狱。

不是说中国人死后就一定会下地狱?很简单,这也是宗教问题,中原信仰的多是佛道,佛曰:众生皆平等,生来痛苦,死后可以解脱这句应该说死后会到极乐世界,而不是下地狱。但是也要先信佛才行,道教,是重视今生,修炼可以得道,得道者成仙,只有大恶的人死后才下地狱普通人先是下地府。

【二】现实社会中,人死后人们通常会认为以下几种情况

1、执着生前的一切,留下来当外灵

在人世间的事情没有个了结,也许为了一段感情、为了一个事业、为了一笔财富、为了名利;因为对这一些过度的执着,继续留下来不想离开,留下来的人很明显的就是外灵了,也就是一般人所讲的孤魂野鬼;或者是匆促的死亡,心里的话没办法表达、无法告别,也会因为这样的遗憾继续留下来当外灵,然后守护在自己的家里,执着在自己的家人的旁边,那么这是一种选择,可是这种选择很可怕表面频繁与水和相干技术的进步接触很苦,因为我们说过,对于无形众生而言,他们的存在,根本没有时间的感觉,所以一个存在,可以让他们在这个空间停留几百年、几千年、几万年都无法改变,但他们都不觉得时间的久远。一个外灵可以停留在这个宇宙里面几千年、几万年走不开,除非他能够放下他自己的执着,否则很难超脱,所以为什么需要一些宗教的法会来超度这一些外灵、亡灵以求解脱,其实某个程度真的是有必要的。

2、进入光里面

大部分的人都会选择进入光,当然很多宗教会诉求你一定要进入光,譬如阿弥陀佛的光来接引你,观世音菩萨的光来接引你,圣母玛利亚、耶稣基督、上帝的光,总之不管是任何的光,很多宗教有这样的诉求,但是进入光里面呢?光确实让你觉得很温暖、很喜悦,就像我们讲过的,濒临死亡的人,都会共同看到那道光的存在,那会是一个喜悦的世界,有人进入光里面,当然就一路地到了所谓的极乐世界,所谓的天堂里面去了,那里面更是极乐,根本就没有烦恼、没有痛苦、没有恐惧的一个国度,而在那一个国度你休息够了,很抱歉!他们还是要你再来一遍,也就是说即便你进入了光,最终的结果就是继续回来轮回,所以乍听起来进入光好像也是不够究竟,但是至少比起刚刚那种选择来的更好。

3、圆满一切的成就,称愿再来

你可以不需要光的指引,你也不执着留下来当外灵,你已经圆满在人世间的一切的成就了,你很清楚这一切是怎么回事,你也明白为什么要轮回,你更清楚进入那一道光是什么结果,你也清楚天堂跟地狱存在的原理,你圆满了一切轮回的成就了,当然,你可能会有一种心念产生,那就是我想再回来,也就是我们将的称愿再来,你的目的是什么?因为你知道了这一切的真理,你可以告诉很多的人要他们不要再执着,也不需要再执着宗教的光,而是你可以协助他们,带领他们回家了,所以有一些少数这满足用户需求;也有益于进1步优化公司产品结构样的人他们称愿再来,来到人间唤醒众生引领孙思怡他们回家,释迦牟尼佛、观世音菩萨不就是吗?

4、解脱生命的轮回,究竟涅槃

当你不再执着选择留下来当外灵,你也清楚那道过只是过渡的一个吸引你的光而已,你更清楚为什么称愿再来,因为对人世间起了慈悲心、同理心,了解众生的苦,你看到众生的苦犹如自己的苦,所以你的菩萨心会再呈现,而这样子你会再回来,很抱歉,那还是轮回。但至少你很清楚的来、很清楚地去,清清楚楚要来做什么,明明白白离开人世间的,才叫称愿再来。可是不要忘了你还是来轮回,所以很多菩萨会选择再来轮回是因为他们想当菩萨,他们拥有一颗慈悲的心, 菩萨 跟 佛 最大的不同是什么?他们唯一不同的是 佛 没有慈悲的种子,而菩萨只剩这颗慈悲的种子,只因为 菩萨 有慈悲的种子他们无法成佛,所以连这颗慈悲的种子都必须放下、解脱,才算真正的解脱。

5、创造另外一个宇宙、另外一个世界

很多净土世界、极乐世界就是这样孕育而生!阿弥陀佛用了四十八个元素,在西方创造了一个西方极乐世界,他的条件很简单,你只要念他的佛号,至心不断的念着他。

南昌治癫痫的专科医院
温州治疗白癜风哪家医院正规
青岛哪个医院白癜风治得好
上海哪所医院治疗白癜风好
友情链接